Процесс заказа торта выглядит следующим образом:
Крем чиз с клубничным конфи (тонкие песочные коржи пропитанные кремом на основе сливочного сыра с добавлением сливок и промазываются клубничным конфи (томленые ягоды клубники)
Медовик (медовые коржи пропитанные кремом на основе сметаны с добавлением каштанового меда)
Фьюжен (торт из чередующихся бисквитных коржей с добавлением арахиса, кураги и мака пропитанные кефиром и сливочным кремом)
Эстерхази (фундучные коржи-безе пропитанные заварным кремом с добавлением вареной сгущенки)
Шоколадный (бисквитные коржи с добавлением бельгийского шоколада и рома пропитанные кремом на основе сметаны и шоколада)
Красный бархат с малиной (бисквитные коржи с какао пропитанные малиновым вареньем и кремом на основе сливочного сыра с добавлением сливок) присутствует пищевой краситель
Экстра шоколадный бисквит, пропитанный вишнёвым сиропом и соединенный сырно- сливочным кремом с добавлением томленой вишни.
Песочный с черносливом (тонкие песочные коржи пропитанные сметанным кремом с добавлением молочного шоколада и чернослива)
Сметанный (бисквитные коржи пропитанные сгущеным молоком, сливками и промазанные сметанным муссом) По желанию в прослойки торта можно добавить свежие ягоды или фрукты.
Крем чиз с клубничным конфи (тонкие песочные коржи пропитанные кремом на основе сливочного сыра с добавлением сливок и промазываются клубничным конфи (томленые ягоды клубники)
Медовик (медовые коржи пропитанные кремом на основе сметаны с добавлением каштанового меда)
Фьюжен (торт из чередующихся бисквитных коржей с добавлением арахиса, кураги и мака пропитанные кефиром и сливочным кремом)
Эстерхази (фундучные коржи-безе пропитанные заварным кремом с добавлением вареной сгущенки)
Шоколадный (бисквитные коржи с добавлением бельгийского шоколада и рома пропитанные кремом на основе сметаны и шоколада)
Красный бархат с малиной (бисквитные коржи с какао пропитанные малиновым вареньем и кремом на основе сливочного сыра с добавлением сливок) присутствует пищевой краситель
Экстра шоколадный бисквит, пропитанный вишнёвым сиропом и соединенный сырно- сливочным кремом с добавлением томленой вишни.
Песочный с черносливом (тонкие песочные коржи пропитанные сметанным кремом с добавлением молочного шоколада и чернослива)
Сметанный (бисквитные коржи пропитанные сгущеным молоком, сливками и промазанные сметанным муссом) По желанию в прослойки торта можно добавить свежие ягоды или фрукты.