fbpx

Торты на заказ

Процесс заказа торта выглядит следующим образом:

  1. Вы звоните нам и договариваетесь о встрече.
  2. К вашему приезду мы подготавливаем сет начинок. (в случае последующего заказа торта их стоимость вычитается из стоимости торта)
  3. Вы выбираете начинку для торта.
  4. Мы с вами придумываем идею торта.
  5. Наш шеф-кондитер реализует задуманный эксклюзивный торт.

Крем чиз

Крем чиз с клубничным конфи (тонкие песочные коржи пропитанные кремом на основе сливочного сыра с добавлением сливок и промазываются клубничным конфи (томленые ягоды клубники)

Медовик

Медовик (медовые коржи пропитанные кремом на основе сметаны с добавлением каштанового меда)

Фьюжен

Фьюжен (торт из чередующихся бисквитных коржей с добавлением арахиса, кураги и мака пропитанные кефиром и сливочным кремом)

Эстерхази

Эстерхази (фундучные коржи-безе пропитанные заварным кремом с добавлением вареной сгущенки)

Шоколадный с ромом

Шоколадный (бисквитные коржи с добавлением бельгийского шоколада и рома пропитанные кремом на основе сметаны и шоколада)

Красный бархат

Красный бархат с малиной (бисквитные коржи с какао пропитанные малиновым вареньем и кремом на основе сливочного сыра с добавлением сливок) присутствует пищевой краситель

Блэк Форест

Экстра шоколадный бисквит, пропитанный вишнёвым сиропом и соединенный сырно- сливочным кремом с добавлением томленой вишни.

Песочный с черносливом

Песочный с черносливом (тонкие песочные коржи пропитанные сметанным кремом с добавлением молочного шоколада и чернослива)

Сметанный

Сметанный (бисквитные коржи пропитанные сгущеным молоком, сливками и промазанные сметанным муссом) По желанию в прослойки торта можно добавить свежие ягоды или фрукты.

  • Крем чиз

    Крем чиз с клубничным конфи (тонкие песочные коржи пропитанные кремом на основе сливочного сыра с добавлением сливок и промазываются клубничным конфи (томленые ягоды клубники)

  • Медовик

    Медовик (медовые коржи пропитанные кремом на основе сметаны с добавлением каштанового меда)

  • Фьюжен

    Фьюжен (торт из чередующихся бисквитных коржей с добавлением арахиса, кураги и мака пропитанные кефиром и сливочным кремом)

  • Эстерхази

    Эстерхази (фундучные коржи-безе пропитанные заварным кремом с добавлением вареной сгущенки)

  • Шоколадный с ромом

    Шоколадный (бисквитные коржи с добавлением бельгийского шоколада и рома пропитанные кремом на основе сметаны и шоколада)

  • Красный бархат

    Красный бархат с малиной (бисквитные коржи с какао пропитанные малиновым вареньем и кремом на основе сливочного сыра с добавлением сливок) присутствует пищевой краситель

  • Блэк Форест

    Экстра шоколадный бисквит, пропитанный вишнёвым сиропом и соединенный сырно- сливочным кремом с добавлением томленой вишни.

  • Песочный с черносливом

    Песочный с черносливом (тонкие песочные коржи пропитанные сметанным кремом с добавлением молочного шоколада и чернослива)

  • Сметанный

    Сметанный (бисквитные коржи пропитанные сгущеным молоком, сливками и промазанные сметанным муссом) По желанию в прослойки торта можно добавить свежие ягоды или фрукты.

Наш шеф кондитер эти начинки оформляет в такие экслюзивные торты!


г. Новосибирск
Ленина, 25
+7 383 310-13-25
Ежедневно 10:00-21:00